Espresso und Caffè
ist mindestens so vielfältig wie Wein.
Von der Bohnenart,
über das Anbaugebiet bis zur Röstung.
Viele Faktoren tragen dazu bei was in der Mühle landet.
Nur eine perfekt eingestellte Mühle bringt mit der passenden Kaffeemaschine das Ergebnis in die Tasse, dass du verdient hast.
"Ein samtiger Espresso
mit intensivem Charakter"
Beste brasilianische Arabica-Bohnen treffen auf edlen gewaschenen "Conillon"-Robusta. Charakteristisch sind Noten von dunkler Schokolade, Haselnüssen und Zuckerrohr.
Nachhaltige Qualität
Ausschließlich biologischer Anbau in naturbelassenen Gebieten
Bester Berg-Arabica und ausgewählte Robusta-Sorten, vereint zu einem milden und eleganten Espresso mit samitiger Crema. Langanhaltende Aromen von Honig, Haselnuss und einem Hauch Zimt.
BIO-Qualität
Der stärkste Kaffee der Welt
All unsere Kaffeespezialitäten bekommt ihr bei uns auch mit dieser Bohne.
Der Traum aller Koffeinjunkies ist mit unglaublichen 702mg Koffein pro Tasse nichts für Koffeinneulinge.
Eine normaler Espresso hat im Vergleich nur ca. 70mg Koffein.
Hast du schon unsere Frappés probiert?
Unglaublich erfrischend und in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Mit oder ohne einen frisch gebrühten Espresso.